+
회원후기
m0502

맘스바디케어 후기!

하주맘 1 785

첫째 34세 여자 31

안녕하세요. 하주맘(?) 이라고 합니다. 하주는 지금 뱃속에 있는 아기 이름이에요.(남편이 이름을 빨리 지엇답니다.!!)

저번 주에 다녀왔던 맘스바디케어라는 운동센터 후기를 이제야 쓰고 있네요...(털썩)

막상 운동하는건 너무나 힘들었지만, 그래도 다녀오니까 정말 좋았어요.

제가 예약한 조리원에서 소개해 주셔서 알게 되었는데요. 무려 2회나 무료로 수업을 진행해 주신다고 해서 냉큼 예약잡고 다녀왔지요.

언주역 근처에 있다고해서 살랑살랑 걸어가봤습니다. 생각보다 구석진데 있어서 찾느데 애먹엇어요.... ㅠㅠ...

어렵게 찾아간 센터는 생각보다 쾌적한 공간이었습니다!

모든 수업이 1:1로 진행된다고 설명해주시면서 센터를 보여주셨습니다. 센터 운동 공간이 1:1로 수업 가능하게 나뉘어 있더라구요! (헬스장처럼 오픈된 곳에서 1:1 지도 받는거랑 확실히 다른느낌!)

친절하게 센터 소개해주시는 선생님들 따라서 옷을 갈아입고 운동 시작했습니다.

처음이라 그런지 이것저것 물어보시면서 서류(?) 같은걸 작성 하시더라구요, 물어봤더니저의 운동능력에 대한 평가같은 걸 하는 거라고 하시더라구요.

저는 이전에 운동을 꾸준히 하지는 않아서 힘들까 생각하며 지레 겁먹고 운동을 시작했는데요. 다행이도 제 몸과, 임신 주수에 대한 평가결과를 반영해서 적당한 강도로 운동을 진행 해 주셨어요. (그래도 힘들었다는..헥헥)

한 시간 수업을 마치고 다음 수업 예약을 하면서 오늘 첫 방문을 마쳤답니다.

(샤워장이 있을 줄 몰랐는데 엄청 잘 되어 있더라구요. 다음엔 샤워용품 조금 준비해서 씻고 나와야겠어요.)

맘스바디케어다음번 무료수업까지 하고나면 10회 정도 다녀볼까 합니다. 마침 40퍼센트 할인을 하고 있네요 흐흐.

이만 후기를 마치겠습니다! 감사합니다!

1 Comments
맘스바디관리자 2019.05.11 09:42  
안녕하세요 산모님 ^^ 소중한 후기 감사합니다~!!♥

로고

• 인스타그램
  • 카페
  • 유튜브
맘스바디케어 (주) 맘스
  • 역삼점 서울특별시 강남구 논현로106길 31 현빌딩 2층
  • TEL 02-554-3320
  • H.P 02-554-3320
  • FAX 554-3321
  • 삼성점 서울특별시 강남구 삼성동 161-12 반도빌딩 B1
  • TEL 070-4448-6020
  • E-mail momsbodycare@gmail.com
  • 사업자등록번호 220-88-24093
  • 대표자 김우성
  • 정보책임자 박소연
  • E-mail ody0918@naver.com