+
회원후기
m0502

딸기맘님의 산후운동 후기 (공유)

맘스바디관리자 0 207

산후통이라고 해야하나? 출산하고 다 겪는 부분이겠지만 자연분만 했는데도 점점 허리통증이 심해졌어요. 아기목욕, 수유하고는 더 심해지고 평소에도 많이 불편했네요..

병원가봐야하나 싶었는데 근본적인 원인 못찾을것같아 알아보던중 찾은 맘스바디케어!!

임산부 전용 휘트니스라니.. 생소했지만 간절했던 지라 설레이는 맘으로 방문했어요. ㅎㅎ

시설은 좋았어요 그러나 중요한 건 내 몸을 케어할 수 있을까 였는데..

선생님이 처음에 상담해주면서 임산부의 체형변화에 대해 알았다는게 병원 처방전을 받은것보다도 더 통했다고 해야하나?

아무튼 병원에서 검사비만 20만원이 넘는걸로 아는데~ 3만원에 체형분석+식단까지 !!!

모유수유맘이다보니 무작정 굶을수도 없고 암거나 먹기도 많이 신경쓰이는데..

임산부에 맞는 식단,운동등등..

정말 맘스바디케어 짱이에요!! 수업때도 마사지 해주지만 방에 또 마사지 기계도 있는데 눈치안보고 실컷할수 있어서 너무 좋아요

아우~~예쁜 내아기때문에도 그렇지만

허리통증도 가벼워지고

덕분에 살맛나요 ㅎㅎ

출처 - 맘스바디케어 카페

, ,

0 Comments

로고

• 인스타그램
  • 카페
  • 유튜브
맘스바디케어 (주) 맘스
  • 역삼점 서울특별시 강남구 논현로106길 31 현빌딩 2층
  • TEL 02-554-3320
  • H.P 02-554-3320
  • FAX 554-3321
  • 삼성점 서울특별시 강남구 삼성동 161-12 반도빌딩 B1
  • TEL 070-4448-6020
  • E-mail momsbodycare@gmail.com
  • 사업자등록번호 220-88-24093
  • 대표자 김우성
  • 정보책임자 오다영
  • E-mail ody0918@naver.com