+
공지사항
b0101

12월 크리스마스 대박이벤트! 경품이 펑펑

맘스바디관리자 0 268

♥크리스마스 후기이벤트

안녕하세요 맘스바디케어입니다. 벌써 12월이라니 시간이 정말 빠르네요.
이번 이벤트는 일년중 가장 큰 이벤트이니
많은 참여 부탁드려요!

<1. 블로그 후기 이벤트>
맘스바디케어 운동 후기를 "네이버 블로그"에 올려주세요!
   => 참여해주신 모든분께 신세계 백화점 3만원권을 드립니다 :)

<2. 맘카페 후기 이벤트>
맘카페에 후기를 올려주세요!

=> 후기 조회수 1위는 "맘스바디케어 50만원권"
   => 조회수 2위는 "맘스바디케어 30만원권" 을 선물로 드립니다 ! 

*이벤트 경품자 발표는 이벤트 종료 후 개별 공지 예정입니다.
*작성 후 링크 또는 캡처본을 담당선생님에게 보내주세요!
*12/25일 이후 후기는 해당되지 않습니다.
*블로그 후기는 1회만 참여 가능하며, 최소 사진 10장, 500자 이상 작성해주셔야합니다.
*이전 회원도 참여 가능합니다.
*맘카페 후기 이벤트 조회수 순위는 12/26일 기준으로 결정됩니다.

많이 올려주시고 푸짐한 경품 받아가세요♥

,

0 Comments

로고

• 인스타그램
  • 카페
  • 유튜브
맘스바디케어 (주) 맘스
  • 역삼점 서울특별시 강남구 논현로106길 31 현빌딩 2층
  • TEL 02-554-3320
  • H.P 02-554-3320
  • FAX 554-3321
  • 삼성점 서울특별시 강남구 삼성동 161-12 반도빌딩 B1
  • TEL 070-4448-6020
  • E-mail momsbodycare@gmail.com
  • 사업자등록번호 220-88-24093
  • 대표자 김우성
  • 정보책임자 오다영
  • E-mail ody0918@naver.com